投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/195 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有難うございました☆

投稿者:Bolero  投稿日:2009年 5月19日(火)21時22分7秒
  通報 返信・引用
  ヤマちゃんさん、こんばんは☆
14日に愛犬リボンと父を連れて宮古島にてシーカヤックに乗せていただきました埼玉のKです。楽しい時間を有難うございました。腕も肩もガチガチに凝ってしまいましたが、とても貴重な体験ができました。昨年も五月に私一人で犬二匹連れて沖縄は八重山地方をグルグルと旅してきたのです。与那国・石垣・竹富・波照間・・・何処も最高でした。島の方々にも沢山親切にしていただいて、良かったです。八重山から無事に帰宅した翌早朝に、父が急性心筋梗塞になり緊急入院したのがちょうど一年前。カヤック漕ぎながら「去年の今頃は集中治療室のベットの上だったよね〜」なんて喋っていたんですよ。
勿論今でも毎月定期的に通院していますが、今回宮古島に来る事が出来て親孝行が出来たと思っています。
父も伊豆より南の海に行った事がなかった位の人なので、宮古島の海の美しさには感激していたようですよ。また宮古島へ行けるといいな〜と思っています。
その時はまたお世話になりますね。この度は有難うございました♪
※小笠原にも機会がありましたら、是非お出かけ下さいね。

》記事一覧表示

新着順:36/195 《前のページ | 次のページ》
/195