[PR] 求人営業 胡蝶蘭 中古車神奈川 インプラント 東京 中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ ヒゲ兄さんが稽古に来ません。

投稿者:イケメン先生  投稿日:2009年 6月19日(金)23時59分58秒
  通報 返信・引用
  本日の稽古おつかれさまでした。

みなさん体は大丈夫でしょうか?

久しぶりにボディ打ちをやったんで結構効いたんじゃないかと思います(爆)

明日がたいへんそうです(^^)でもみんな楽しんでました。???(笑)

そういえば2009春日井分支部オリジナルTシャツの原案ができました。

今年のは相当アウトローな感じでマジファンキーです。期待しておいてください。

★しゅうさん
忙しい中、Tシャツありがとうございました。楽しみにしてます。
それにしても突き蹴りが強くなってました。ファースト道場の効果がでてきてますね(^^)v

★管理人さん
今日は個人的な理由で管理人さんには大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう気をつけていきたいと思います。
本当にありがとうございました。押忍

》記事一覧表示

新着順:83/250 《前のページ | 次のページ》
/250