投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ派遣 レンタルサーバー 関東の求人・転職 カラオケ喫茶広島県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/223 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日は…

投稿者:名古屋のあきちゃん  投稿日:2008年 7月 5日(土)06時40分51秒
  通報
  書き込みするの忘れてちゃった。  もう4年がたちました。MICKEY☆ゆかデビュー初勝利から…。  西調布で電撃的のスクールボーイ。今でも脳裏に焼き付いてます。
MICKEYがデビューして初めて見る試合だったからオイラにとってはデビュー戦と同じようなものでした。
しかし、長いものだね。
たまたま名古屋興行終わった片付けの時に頑張る遠田由佳練習生に会ってはや5年くらいたつのかな?遠田由佳さんはオイラの東京応援遠征の原点ですから。

最近は書き込みも少なく忙しい日々を送ってるようだね。身体に気をつけてね。

》記事一覧表示

新着順:8/223 《前のページ | 次のページ》
/223