投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福島    中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/154 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

hosomi さん、noromakiさんへ

投稿者:管理人@  投稿日:2008年 4月29日(火)10時26分9秒
  通報 返信・引用
  まず、DCI日本の関連のメール先は

DCIJAPAN@WIZARDS.COM

です。(そのままでした)

宛先は、ロン・フォスターさん宛てで

hosomi さんへ
大会発生事項を詳細に記載して、回答先メールアドレスを提示しておけばDCIから回答連絡等できると思います。

noromakiさんへ  (住所変更の件)
上記、同様にロン・フォスターさん宛てで、「住所変更に関しての申請」でDCI番号、氏名、旧住所、旧電話番号、新住所、新電話番号、連絡先のメールアドレス、を日本語で構いませんので記載して送れば対応してくれます。
また、DICのレーティング関連をネットで確認する為の「暫定暗証番号」が発給されますので、アクセス後に「暗証番号」の変更を行なうことお奨めいたします。

アドレス間違いで不都合が生じましたら書き込み下さい。(たぶん大丈夫と思います。)

》記事一覧表示

新着順:55/154 《前のページ | 次のページ》
/154